Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Интервью с Магистром
Интервью с Магистром
15:42
Здравствуйте Гвардейцы!!!

Сегодня я буду брать интервью и ни у кого нибудь,а у самого Магистра! Почему я? Сказать по правде сам был крайне удивлен получив такое предложение - ведь в ФС я недавно и мало знаком с историей нашего союза, а Магистр личность заведомо историческая :). Поскитавшись по многим онлайн проектам мне прекрасно известно насколько велика роль главы в успешном развитии союза,в сплоченности всех его участников. По большому счету это человек являющийся той деталью, которая заставляет такой сложный механизм как союз, работать как единое целое, он должен заряжать своей энергией остальных, уметь точно ставить цели, при этом чётко осознавая способы их достижения. И уже в течении первых двух недель моего пребывания в ФС, я понял, что наш Магистр обладает всеми необходимыми качествами настоящего лидера и может по праву считаться символом нашего союза. Я очень надеюсь, что его энергии и сил хватит ещё на очень и очень долгое время. Что в свою очередь укрепляет мою уверенность в том, что в будущем наш ФС станет только сильнее в своем единстве,а все мы сможем снискать ещё больше славы и всеобщего уважения, не просто как успешные менеджеры с большим количеством личных кубковых побед, а потому что мы - Гвардия!!! Что ж, осознание всего этого заставило меня лишь ответственнее отнестись к подбору вопросов, а моя молодость как члена ФС лишь увеличила их количество :)

-Как мне удалось узнать из архива нашего сайта ровно пол года назад был образован ФС Гвардия. И это было не просто создание нового ФС, а объединение трех разных ФС в один. В состав Гвардии вошли представители Pirates of football grounds, LAST LEGION и Тамплиеры. В связи с этим хотелось бы узнать, что послужило причиной для создания такого союза, и какие цели оно преследовало?

- В игре, как и в любой другой модели развития общества, образуются кланы и сообщества, человек же – это такое существо, которое всегда ищет где лучше. В связи с этим происходит "текучка кадров" – переход из одного в другое сообщество. Сколько людей, только и мнений и то, что для одного хорошо, не всегда хорошо для другого. На момент объединения я состоял в ФС Тамплиеры и ситуация у нас была такова, что мы плавали между 150 и 200 % в рейтинге союзов, чаще были наверху, благодаря сильному старшему поколению Тамплиеров. Пришел момент, когда игра стала надоедать и люди стали просто бросать игру, в которой не видели уже интереса и прогрессирующего развития. В это время также собирались консилиумы и советы, для принятия решений по выводу ФС в 30 лучших. Решено было попробовать усилить состав ФС путем слияния других малочисленных ФС, основатели которых были выходцами из Тамплиеров. Вот так и произошло слияние трех союзов, основой для которых был ФС Тамплиеры. ФС Тамплиеры был переименован в ФС Гвардия, поэтому в информации о ФС стоит дата создания ФС Тамплиеры,  а ФС Гвардия родилась 7 мая 2009 года. После объединения мы добились очень больших успехов, но… очередной виток спирали… и опять топовые игроки начинают уходить, разочаровавшись в игре…

-Были ли сложности во взаимоотношениях, в привыкании друг к другу между членами нового ФС? Ведь все-таки люди пришли из разных союзов и наверняка у каждого из них были свои особенности...

- Как и в любом коллективе, были сложности общения, но после недели совместного "жития", все несогласные ушли, а те, кто остались, стали еще дружнее, т.к. появились новые друзья, общение, интересы. Многих мы знали уже заранее как порядочных людей, поэтому, утвердив Устав, в нашем коллективе многие вопросы решились сами собой, т.к.  как я считаю, порядок должен быть во всем, наш Устав, Кодекс Чести и Налоговый кодекс вполне реально могут дать ответы практически на все игровые и союзные вопросы. Конечно находились люди, которые предлагали разные идеи и пути развития, все идеи мы обсуждали  и принимали общее решение. Мы быстро нашли общий язык  и как такового привыкания я не заметил…

- Каким образом выбиралось название для нового ФС?

- Название выбиралось всеми тремя ФС, были предложены разные варианты и проведен опрос. Большинством голосов была выбрана "Гвардия", хотя я знаю, что до сих пор есть люди, считающие себя Тамплиерами и Пиратами. По большому счету название должно было объединить в себе смысл трех союзов, глубоко не нарушая структуру и "понятия" каждого из них. Я считаю, нам это удалось.

- Были ли достигнуты цели и задачи, которые ставились или были желаемыми при создании союза?

- Вопрос, конечно интересный, но он, по моему мнению, некорректен, т.к. его задавать надо при развале союза, чего у нас не наблюдается. Любое объединение людей в сообщества подразумевает в себе цели и задачи, которые не должны никогда заканчиваться, т.е. при достижении очередной цели, должна быть другая, как ступени в бесконечной лестнице. А цель всегда одна – не быть "серыми мышками" на проекте, а узнаваемым коллективом, который всегда узнают и уважают – этой цели можно и нужно добиваться бесконечно. Главное наше богатство – это дружба и взаимовыручка, этим я и горжусь. Мы не ставим себе цели влететь в десятку лучших союзов рейтинга славы, нам этого не надо.

- Я знаю, что на посту главы ФС ты сменил Galiaf. Можешь рассказать, когда и по какой причине это произошло?

- Не буду особо останавливаться на этом вопросе – причина одна – Galiaf решил завести семью, а уделять большое количество времени игре уже не мог, и передача полномочий была скорее всего формальной, т.к. уже задолго до этого я выполнял многие задачи в ФС.

- Galiaf пользовался огромным авторитетом среди членов ФС, не тяжело было всвязи с этим заменить его?

- Да, что есть, то есть, и почему пользовался? Он и сейчас в авторитете. Я не пытался его заменить или подражать ему, я старался и стараюсь быть собой, может не всегда прав, но прислушиваюсь ко всем мнениям и принимаю свое решение.

- Может я сам в ФС и недавно, но уже понял, что ты очень ответственно относишься к занимаемой должности и к своим обязанностям в связи с ней. Но это ведь отнимает очень много времени и сил. Не создает ли тебе это проблем в реальной жизни?

- Не многие помнят, но у меня родилась дочь(второй ребенок, первому 13 лет) 11 мая 2009 года, т.е. спустя 4 дня после рождения ФС и следить за возрастом союза мне проще всех, достаточно вспомнить возраст дочери. Проблем очень много, особенно не хватает времени в сутках. Нужно и старшему сыну помочь, и с дочуркой поиграть, а тут параллельно – чемпионат, письма, турниры, разборки, сайт, форум…. и очень многое другое. Что бы это понять, нужно элементарно посмотреть, что каждый из читающих  это интервью делает за время пребывания в игре. Многие просто заходят и начинают играть, хотя можно было бы начать с посещения сайта и форума ФС, затем прочитать новости ФС, для того чтобы быть в курсе союзной жизни. Маленькая просьба ко всем – прочитали новость, оставьте комментарий любого содержания, и тогда на душе будет спокойней от того, что Вы оповещены о новости и работа проделана не зря.

- Никогда не возникало желания все бросить? :) Или просто стать рядовым членом ФС?

- Не поверишь, довольно часто, больше одного раза в день точно. Такие моменты наступают от безразличия близких людей(союзников) к проделанной тобой работе. Элементарные действия, которые можно было бы сделать самому приводят к тому, что постоянно обращаются с вопросами, которые вполне могли бы и не задавать, а хотя бы просто читать новости и форум ФС. Иногда такое желание возникает из-за безразличия админов и разработчиков игры к игрокам. Никого не волнует, что игра "тормозит" при превышении онлайн игроков за 8000, то, что матчи генерируются не сразу, а с задержкой, то, что в турниры в разное время не попасть, даже имея вип статус. Такое ощущение, что игра пишется одним человеком, который при этом делает еще не меньше десятка аналогичных проектов, потому как исправление ошибок происходит раз в полгода. Я знаком с этими вопросами и знаю что говорю, некоторые вещи, которые можно исправить за полчаса, исправляются раз в полгода.

- Насколько я знаю, ты сам работал над сайтом. Есть удовлетворение от проделанной работы? Доволен ли ты результатом?

- Да, сайт – это мой первый и единственный опыт в сайтостроении, но этот сайт нельзя назвать созданным мной, т.к. за основу взят готовый шаблон, только внешне переделанный мной на 90%. Честно говоря, сайт мне самому нравится, хотя делать его с нуля, не имя за плечами необходимого багажа знаний было очень трудно. Не хочу показаться нескромным, но посетив сайты других ФС, я понял, что наш сайт находится в пятерке лидеров по качеству оформления и информативному наполнению. В моем понятии и наверно всего ФС, сайт нужен для общения союзников, оповещения других участников проекта о наших достижениях и успехах. Наш сайт призван оповещать   не только о новостях футбола, новости должны быть интересными и носить всеобщий интерес, одновременно показывая качество оформления и остроту мысли,  ведь сайт, в моем понимании, это лицо союза.

- Как ты сам оцениваешь себя, свою деятельность на этом посту? Если можно, без излишней скромности. :)

- Я считаю, что я со всем пока, заметь, пока справляюсь и справляюсь достойно. Но когда-то я сломаюсь, от того, что меня надолго не хватит и терпению всегда приходит конец. Не могу я про себя говорить, пусть про меня скажут союзники, их личное мнение обо мне для меня очень важно.

- Как ты думаешь насколько важен межсоюзный чемпионат для нашего ФС? Возможно ли такое что под влиянием наших успехов у некоторых игроков( в том числе и из уже обыгранных нами ФС) может возникнуть желание поближе ознакомиться с нашим союзом и возможно в последствии даже примерить гвардейскую форму?

- Межсоюзный чемпионат, в том формате как он проводится интересен, но много недочетов, я бы не брал во внимание матчи, в которых участвовали соперники разного уровня. Как можно судить матч между игроками 6 и 3, 9 и 7 уровня? Бред… Многим соперникам не нравятся наши победы над ними, но это всего лишь игра, а победа – это результат не только зависящий от состава ФС, но и еще присутствуют факторы внутренней атмосферы, дисциплины и стратегии. Пополнение рядов ФС игроками других ФС, выбывших из чемпионата вполне ожидаемое событие, которое происходит с самого начала чемпионата. Сам же чемпионат имеет большое значение, по моему мнению, потому что вносит в игру новую остроту и ощущения, в то время, когда игра уже стала надоедать своим однообразием. Это первый чемпионат для нашего ФС и мы должны выступить достойно.

- Каким тебе представляется будущее нашего ФС(реальное или желаемое)? И необходимы ли какие либо изменения для более успешного её развития?

- Будущее ФС мне представляется светлым и радужным. Изменения и решения будут, но это не то место, где я хотел бы об этом говорить. Об этом позже  и в другом месте.

- И напоследок возможно у тебя есть какое то пожелание или призыв к каждому члену ФС? (Например: Оставьте же, наконец, меня в покое!!! :):) )

- Хочу сказать большое спасибо, тем кто помогает в управлении союзом, имен не буду называть, они прекрасно сами знают, о ком я. Гвардейцы!!! Начинайте свой игровой день с ознакомления с новостями сайта ФС, сообщениями форума ФС и новостями ФС в игре, в новостях оставляйте комментарии, что бы Вас опять не посылали читать те же новости. Вы находитесь в союзе, значит должны принимать участие во внутренней жизни хотя бы чтением и оставлением комментариев(наболело!!!). Прошу всех побольше активности проявлять и брать на себя хоть какую-нибудь работу в союзе.

А еще, в преддверии праздника, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГВАРДИЯ!

Интервью подготовил МУХОМОР

Оформление Staser
Категория: ФутСоюз Гвардия | Просмотров: 932 | Добавил: MYXOMOP | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 14
14 Despot
0

12 nicholas
0
Андрей,ты молодец,надеюсь ты ещё долго не сломаешься и останешься у руля,поздравляю всех с праздником,желаю побед на полях 11х11,удачи и простого человеческого счастья!!!!!!! band

11 Murratt
0
УРРРРРРРРРРАААААААААА,УУРРРРРРРРРААААААААААА,УУРРРРРРРРАААААААА!!!!

10 Шульц
0
хорошее интревью

9 TOD71
0
сейчас в турнире..напишу позже...
жаль, что многих нет... горд, что мы так далеко уже прошли

13 staser
0
где позже???

8 ПДКSlimer
0
Отличное интервью!!! Хочу поздравить всех с праздником!!! Я чувствую гордость, что состою в нашем ФС, и с хорошими людьми и игроками готовыми помоч в трудную минуту! Я надеюсь, что буду приносить пользу ФС и неподведу никого. Успехов всем!!!

7 udav4691
0
ну ни фига себе нам уже ГОД !!! wacko как вчера это было как время летит так жизнь и проходит.
вчера посмотрел первый межсоюз многих уже нет многие счас еще играют а многих я даже не знал
все течет не стоит на месте был Галиаф - хвала Галиафу я и сейчас когда с ним пересекаюсь всегда командир к нему обращаюсь
сейчас магистр - хвала магистру уважуха и еще сто раз уважуха не он бы и ....
верю придет время и найдется достойная замена - здесь те кто этого сам хочет не прося взамен ничего мы этим и сильны
всех с праздником!!!

6 Sacha-bravo
0
Интервью СУПЕР!!!
Соглашусь с Никитой, оба молодцы smile

5 Adelaida
0
ГВАРДИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Андрюшенька ты молодец!!!

4 svolo4043
0
С днём рождением))) присоединяюсь к словам голиафа))) ты отличный НАсяльник))) Хорошая статья получилось. Прошу написать ещё статью)))

3 Galiaf
0
Андрей, я в тебе не сомневался! Ты отлично справляешься beer

2 Суворов
0
Респек Андрей за все !
Да я помню когда был праздничный турнир в честь рождения твоей дочи !
Тоже хотелось бы что наше достойное выступление в межсоюзном даст свежее дыхание нашему Союзу !
P.s : Был в шести разных союзах ( люблю путешествовать ) - Наш самый лучший ( по сердцу ) ... smile

1 bes_kurales